詩書坊

使用條款

歡迎申請為「詩書坊」網站會員,當您進行下列服務時,即表示願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
「詩書坊」網站,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,僅依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
1. 蒐集目的及方式:本網站之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及分析。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行。
2. 蒐集之個人資料類別:本網站蒐集之個人資料包括C001辨識個人者(如姓名、地址、電話、電子郵件等)、C002辨識財務者(如轉帳帳戶資訊)、C011個人描述(如性別、出生年月日等)。
3. 利用期間、地區、對象及方式:利用期間為本網站營運期間。利用地區為台灣地區。消費者之個人資料蒐集除用於本網站之會員管理、客戶管理之檢所查詢分析等功能外,將有物品寄送(於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付相關郵寄廠商用於物品寄送之目的)、金融交易(消費者提供之財物相關資訊,將於轉帳過程時提交金融機構以完成金融交易)及行銷(本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本網站之宣傳)。
4. 消費者個人資料之權利:消費者交付本網站個人資料者,依個資法得行使以下權利:查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用以及請求刪除。
繼續
品牌
快速尋找
 
使用關鍵詞尋找您想要的產品.
進階搜尋
2 x 日常生活裡的人智學
2 x 色彩
1 x 蠟磚蠟筆袋(藍色)(F-008)
1 x 在花園裡
1 x 蠟磚蠟筆袋(灰紫色)F-009
2 x 心靈週曆
1 x Gnome Craft Book
2 x 自然中的精靈世界-橘色封面
1 x ウォルドルフ人形
1 x Magic Wool Mermaids, Fairies and Nymphs Through the Seasons
3 x 基本からはじめる手ぬいレッスン
2 x フェルト原毛で作るふわふわマスコット
1 x 藍染花布春響肩背包
1 x Making More Flower Children
1 x Making a Nativity Scene
2 x 與教師的討論
1 x Making a Family Home
1 x Making Flower Children(二版)
2 x 色鉛筆袋F-007
1 x 娃娃家-家具組A(廚房)(T-027)
1 x 藍染花布燈籠包
1 x Blessed by Illness
2 x もめんの服が好きだから
2 x 羊毛フェルトアイデアブック
1 x 明日的農場
2 x 羊毛フェルトのマスコットCOLLECTION
2 x 羊毛フェルトテクニックブック
1 x The Story of Little Billy Bluesocks
3 x 探索之路:三~四年級
1 x 病是教養出來的 4 : 你有所不知的創傷與學習困難
3 x 以靈性指引社群建造
1 x 小魚刺繡包
2 x 藍染花布玫瑰肩背包
2 x フェルトのこものベビ-のこもの
1 x 中束口包
1 x Needle Felting
1 x Mini Knitted Cosmos
1 x 藍染花布抽繩大貝殼包
2 x 橘記子のフェルトモード
1 x First Steps in Natural Dyeing(B-001)
1 x 大塔扣包
1 x Faculty Meetings with Rudolf Steiner-預訂
1 x 教出健康的孩子(原書名:教育即療愈)
1 x Magic Wool Fruit Children
1 x Puppet Theatre
1 x Learning About the World Through Modeling
1 x Knitting for children(預訂)
2 x 鋼筆卡式 墨水管/10支
2 x More Magic Wool(神奇的羊毛二)(預訂)
1 x MERCURIUS 彩色粉筆(16色)
2 x 自然中的精靈世界-灰色封面
2 x 藍染花布肩背包
1 x The Christmas Craft Book
2 x 性別、愛與伴侶關係
1 x Sewing Dolls
1 x Beautiful Paper Stars
1 x Magic Wool(神奇的羊毛)
2 x 療癒我們的孩子
2 x MERCURIUS 彩色粉筆(12色)
1 x Form Drawing Vormtekenen
1 x 人哲12期-漢字語文的教與學
1 x フェルトのマスコット&雑貨 (きっかけ本)
1 x Festivals Together
1 x Truer Than True
1 x The Birthday Book
2 x 貝殼橢圓包
1 x 有機棉-布衛生棉組
2 x Magic Wool Mermaids and Fairies
3 x 輪迴與業力--人類存在的兩項基本真理 
1 x Amish Doll Patterns
1 x Making Peg Dolls and More
2 x フェルトでつくる帽子
1 x 養育健康的孩子
2 x 生機互動農法基礎原則 – 形式之門的奧秘
1 x Making Peg Dolls
1 x A Swedish Christmas
1 x 蠟磚蠟筆袋(橘色)(F-008)
2 x 自由的哲學
1 x Toy Making
1 x S 綠鋼筆(1.1mm)/含 7支墨水管
1 x 羊毛氈色鉛筆袋(深咖啡色)
2 x 性教育與靈性
1 x Making Fairy Tale Scenes
1 x Making Natural Felt Animals
1 x Magic Wool Fairies(新版)
1 x Encountering the Self
1 x CHOROI七音笛(無笛片)
2 x 人如何動?
1 x Hygge 北歐生活教養
1 x 大棉襖包
2 x 窗花紙(日本絲綢紙)16*16cm (20色共240張)(H-126)
1 x Making Soft Dolls
1 x 人哲11期-教育與建築(BC-065)
2 x 守護生命之火-照亮中學生的未來
1 x 從靈性觀點看兒童教育
1 x 蝶兒手提包
1 x Making Waldorf Crafts
1 x 神智學─人類生命暨宇宙中靈性歷程之介紹
1 x 窗花紙(風箏紙)50*70cm(亮面11色)(H-127-2)
1 x The Little Christmas Tree
1 x Creative Felt
1 x Calendar of the Soul-The Year Participated
1 x 探索之路:五~六年級
2 x Weaving with Children
1 x Knitted Animals-平裝
1 x Gnomes & Friends
1 x 世界歷史中道之推動
1 x おうちニット冬の手編み時間
1 x 窗花紙(風箏紙)16*16cm(亮面11色)(H-127)
1 x 五把黃金鑰匙
1 x Winter, Awake!
1 x Mini Knitted Christmas
1 x Festivals Family and Food
1 x A Felt Farm
2 x フェルトで雜貨を作ったら。
1 x A Modern Art of Education
1 x First Book of Knitting for Children新版
1 x Fast, Fun & Easy Needle Felting
2 x Rose Windows
1 x Toymaking children
1 x ウォルドルフ人形と小さな仲間たち
1 x 小黑板(H-134)
2 x 營養
1 x Mini Knitted Safari: 27 Tiny Animals to Knit(預訂)
2 x An Illustrated Treasury of Swedish Folk and Fairy Tales
1 x Bare Hand Crafting
1 x Mini Knitted Woodland
1 x Autobiography預訂
1 x Sew Soft Toys
1 x 後疫情時代的兒童媒體生活環境
1 x 藍染印花多層次收納包
1 x 窗花紙(風箏紙)50*70cm(亮面11色各1)(H-127-3)
1 x 美輪美奐:手鞠球製作經典教程
1 x 窗花紙(風箏紙)16*16cm(亮面5色)(H-128)
2 x 社會理解及全觀性別與性教育
1 x S 藍鋼筆(1.5mm)/含 7支墨水管
1 x 蠟磚蠟筆袋(粉色)F-009
1 x Art and Human Consciousness
1 x Knitted Aviary: A flock of 21 beautiful birds to knit
1 x Mini Knitted Ocean: Woolly whales, dolphins and other
2 x 植物染棉布大提(肩)包
1 x 椅子上的遐思
1 x 探索之路:一~二年級
2 x 優律司美作為可視的歌唱(BC-173)(簡體書)
1 x 里拉琴-琴弦 / e" /
1 x Adventures in Steiner Education
2 x 創意形線畫工作手冊+練習本(簡)
1 x 運命
2 x 音樂的內在本質及音樂的體驗(簡體書)(BC-172)
1 x 生命傳記:建立個人傳記或故事敍寫的練習本
1 x The Chess Piece Magician
1 x 化學染料/ 湖水綠 /10g
3 x 創意形線畫工作手冊(簡)
2 x 優律司美介紹(BC-180)(簡體書)
1 x Calm Kids
1 x Stockmar-16色蠟筆(鐵盒)
1 x 教育藝術的心靈之源(簡體書)(BC-175)
1 x The Way of a Child
1 x The Work of the Angel in Our Astral Body預訂
1 x 人智學世界觀-生機互動農法導論
1 x 宇宙記憶(簡)(BC-181)
1 x LYRA WALDORF 單色鉛筆(no.:47-藍)
1 x Windows into Waldorf: An Introduction to W Ed
1 x LYRA-軟橡皮擦/盒
1 x On the Threshold of Adolescence
1 x Story of Root Children-迷你本
1 x 基督宗教的奧秘事實
1 x 在宇宙韻律裡耕種 - 日月星辰與根葉花果籽
1 x Stockmar-8色蠟磚(主色,鐵盒)
1 x 蜜蜂
1 x Stockmar-12色蠟筆(紙盒)
1 x Stockmar 8色蠟筆(鐵盒)- 基本配色
1 x 優律司美的新藝術如何開始
1 x 人類與動物的研究-四至六年級主課程(BC-144)
1 x 彈性布(臉布)-蜜桃色(半碼)
1 x Millennial Child
1 x 彈性布(臉布)-可可色(五碼)
1 x Naming
1 x 三年級課程教學手冊
1 x 我們的動物朋友(簡體)
1 x BD學者Dennis Klocek談BD(B-306)
1 x Raphael's Madonnas-Images for the Soul預訂
1 x Plays Christmas Music on the Lyre(含運另外寄)
1 x 人心(簡體書)(BC-3061)
1 x 彈性布(臉布)-蜜桃色(5碼)
1 x The Child as a Sense Organ
1 x 彈性布(臉布)-可可色(一碼)
1 x 彈性布(臉布)-蜜桃色(一碼)H-012
1 x Artistic Sensitivity as a Spiritual Approach to Knowing Life and
1 x 彈性布(臉布)-有機棉Fair(一碼)(H-077-3)
1 x Imagination
1 x 歷史教學手冊(BC-207)
1 x Inner Reading and Inner Hearing
1 x Intuition
1 x 彈性布(臉布)-可可色(半碼)
1 x 彈性布(臉布)-有機棉Biscult(一碼)(H-077-4)
1 x More Lifeways
1 x Mystery of the Universe
1 x 彈性布(臉布)-膚色(Tan)(半碼)
1 x Illness and Therapy
1 x Lifeways
1 x Movement for the Young Child
1 x Mindfulness and Reverence
1 x Brian Gray 演講集(B-010)
NT$146,928
當前無評論