詩書坊

使用條款

歡迎申請為「詩書坊」網站會員,當您進行下列服務時,即表示願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
「詩書坊」網站,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,僅依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
1. 蒐集目的及方式:本網站之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及分析。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行。
2. 蒐集之個人資料類別:本網站蒐集之個人資料包括C001辨識個人者(如姓名、地址、電話、電子郵件等)、C002辨識財務者(如轉帳帳戶資訊)、C011個人描述(如性別、出生年月日等)。
3. 利用期間、地區、對象及方式:利用期間為本網站營運期間。利用地區為台灣地區。消費者之個人資料蒐集除用於本網站之會員管理、客戶管理之檢所查詢分析等功能外,將有物品寄送(於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付相關郵寄廠商用於物品寄送之目的)、金融交易(消費者提供之財物相關資訊,將於轉帳過程時提交金融機構以完成金融交易)及行銷(本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本網站之宣傳)。
4. 消費者個人資料之權利:消費者交付本網站個人資料者,依個資法得行使以下權利:查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用以及請求刪除。
繼續
品牌
快速尋找
 
使用關鍵詞尋找您想要的產品.
進階搜尋
1 x Diagnostic and Therapeutic Elements in "Light-Darkness-Color"
1 x Making Geometry
1 x Creative Form Drawing for the Four Temperaments
1 x The Kingdom of Beautiful Colours
1 x Darning
1 x Colour(By Ueli Seiler-Hugova)預訂
1 x Colour, Healing, and the Human Soul預訂
1 x If the Organs Could Speak
1 x 活水器
1 x 藝術治療基礎(簡體書)(BC-149)
1 x 10吋羊毛畫-公雞
1 x 10吋羊毛畫-海岸
1 x 10吋羊毛畫-小黃花
1 x 10吋羊毛畫-小雛菊
1 x 10吋羊毛畫-鬱金香
1 x 10吋羊毛畫-罌粟花
1 x 10吋羊毛畫-母與子
1 x 10吋羊毛畫-花束
1 x The Human Organs
1 x Living Lines
1 x 羊毛氈精靈-H
1 x 16吋羊毛畫-玫瑰
1 x 16吋羊毛畫-少女與海
1 x 14吋羊毛畫-玻璃杯草莓花束
1 x 14吋羊毛畫-玫瑰花瓶
1 x 14吋羊毛畫-玫瑰花藍
1 x 14吋羊毛畫-牡丹
1 x 14吋羊毛畫-向日葵
1 x 14吋羊毛畫-奶油牡丹
1 x 10吋羊毛畫-三色堇
1 x 科瓦奇講大發現的時代(簡體)
1 x 蜜蜂的生活(簡體書)
1 x 基督教與奧秘和古代神話(簡體書)(BC-145)
1 x 羊毛氈精靈-A
1 x 羊毛氈精靈-B
1 x 羊毛氈精靈-C
1 x 羊毛氈精靈-D
1 x 羊毛氈精靈-E
1 x 羊毛氈精靈-F
1 x 羊毛氈精靈-G
1 x 日本100%羊毛線-天藍色(照片右邊)
1 x 日本100%羊毛線-藍色(照片右邊)
1 x 日本100%羊毛線-粉紅色
1 x 日本100%羊毛線-膚色
1 x 小小孩的歌-五音樂譜集(簡體書)(BC-059-1)預訂
1 x Beauty Memory Unity預訂
1 x 華德福教育 - 頭腦、心靈、與雙手的培育
1 x 人類與動物的研究-四至六年級主課程
1 x 奧密科學大綱
1 x A Study Companion to An Outline of Esoteric Science
1 x 手工編織偶-男生(第二組)
1 x 人智學世界觀-生機互動農法導論
1 x 人為什麼會生病:人智醫學中的健康與疾病
1 x 故事是教養的魔法棒
1 x 森林小公主:歐洲瑰寶·德國青年風格藝術名家
1 x 日本100%羊毛線-淡黃
1 x 日本100%羊毛線-綠(照片右邊)
1 x 日本100%羊毛線-芥末綠(照片左邊)
1 x 日本100%羊毛線-草綠色(照片右邊)
1 x 日本100%羊毛線-淺綠色(照片左邊)
1 x 青春的旅程,讓文學照亮成長之路:華德福高中的文學課(簡體書)
1 x 人的研究(簡體書)
1 x Silk Paper 16*16cm (240張)(H-126)
1 x Kite Paper 16*16cm(亮面11色)(H-127)
1 x 手工編織偶-男生(A)(H-131)
1 x 手工編織偶-男生(B)(H-131)
1 x 手工編織偶-女生(H-131)
1 x stockmar濃縮水彩 50ml/瓶-(#01 紅))
1 x stockmar濃縮水彩 50ml/瓶-(#05 黃)
1 x 手工編織偶-男生(B1)
1 x 優律思美的療癒性力量(簡)(BC-139)
1 x 一種光的視角看兒童畫(簡體書)
1 x 手工製作蠟磚蠟筆袋(H-130)
1 x 手工製作色鉛筆袋(H-129)
1 x 精神健康講記(簡體書)
1 x Holy Nights Journal(神聖之夜日誌2020年)
1 x 繪本 : 俄羅斯最美童話(簡體書)
1 x 經典童話故事-俄羅斯童話(注音版)(簡體書)
1 x 科瓦奇講古希臘、古羅馬(二冊)(簡體)(Story008)
1 x 最幸福的自然課
1 x Secrets of the Skeleton
1 x Creative Form Drawing with Children Aged 10-12 Years(平裝)
1 x Rudolf Steiner's Sculptural Group
1 x Sleep and Dreams
1 x 家庭護理
1 x 生命傳記:建立個人傳記或故事敍寫的練習本
1 x 華德福小學數學(簡體書)
1 x 動物和植物在家養下的變異(簡體書)
1 x The Healing Power of Eurythmy(BC-140)
1 x 懂得星星的孩子(簡體書)
1 x Bear Child
1 x Goethe and Palladio預訂
1 x Heart Thinking
1 x Elsa Beskow Calendar 2020
1 x Snip, Snap, Snout預訂
1 x When I Hear My Heart Wonder預訂
1 x Sun So Hot I Froze to Death預訂
1 x As My Heart Awakes-預訂
1 x Ausa M. Peacock故事書(四冊)
1 x The Little Christmas Tree
NT$78,441
當前無評論