詩書坊

使用條款

歡迎申請為「詩書坊」網站會員,當您進行下列服務時,即表示願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。
「詩書坊」網站,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,僅依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
1. 蒐集目的及方式:本網站之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及分析。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行。
2. 蒐集之個人資料類別:本網站蒐集之個人資料包括C001辨識個人者(如姓名、地址、電話、電子郵件等)、C002辨識財務者(如轉帳帳戶資訊)、C011個人描述(如性別、出生年月日等)。
3. 利用期間、地區、對象及方式:利用期間為本網站營運期間。利用地區為台灣地區。消費者之個人資料蒐集除用於本網站之會員管理、客戶管理之檢所查詢分析等功能外,將有物品寄送(於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付相關郵寄廠商用於物品寄送之目的)、金融交易(消費者提供之財物相關資訊,將於轉帳過程時提交金融機構以完成金融交易)及行銷(本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本網站之宣傳)。
4. 消費者個人資料之權利:消費者交付本網站個人資料者,依個資法得行使以下權利:查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用以及請求刪除。
繼續
品牌
快速尋找
 
使用關鍵詞尋找您想要的產品.
進階搜尋
1 x 生命之匙(簡體書)(BC-120)
1 x 人的解讀(簡體書)
1 x 為孩子立界線(簡體書)
1 x 真理與認知(簡體書)(BC-026)
1 x 為未來而教(中國大陸首位華德福主課教師教學日誌)(簡體書)
1 x 優律司美作為可視的歌唱(BC-173)(簡體書)
1 x 科瓦奇講植物、動物、天文與地理(全三冊)(簡體書)
1 x 人類意識變遷中的精神和藝術(簡)(BC-001)
1 x 義務教育機構課程大綱研究(簡體書)(BC-158)
1 x 什麼是人智學(簡體書)
1 x 童話故事的意涵(簡體書)(BC-066)
1 x 魯道夫‧斯坦納談教育(簡體書)
1 x 故事總是有辦法(簡體書)
1 x 孩子你慢慢長大-小學篇(簡體書)
1 x 原色手工積木(32塊)(H-103)
1 x 生命的四季(簡體)
1 x 星星的孩子,星星的詩(簡體)
1 x 故事知道怎麼辦組合(4本+筆記本)
1 x 濕水彩用畫板(雙層合板-八開)(H-135)
1 x 童年的王國 (簡體書)
1 x Making More Flower Children
1 x Therapeutic Eurythmy for the Eyes
1 x 幼兒園的工作與娛樂(簡體書)
1 x 太多了,太早了(簡體版)
1 x Eurythmy: A Creative Force in Humanity(預訂)
1 x 故事知道怎麼辦系列-小絲綢的歷險故事(簡體書)
2 x 手巧才能心靈(簡體書)
1 x 科瓦奇講變革的時代(簡體)
1 x 故事的力量(簡體書)
1 x Kinesthetic Learning for Adolescents
1 x Foundations of the Extra Lesson
1 x 向大自然學習智慧-與瑪特拉的52日神秘之旅(簡體書)
1 x 稻草人的頭,鐵皮人的心,獅子的勇氣(簡體書)
1 x 小小孩的歌-五音樂譜集(簡體書)(BC-059-1)
1 x 把華德福帶回家-三部曲之二(簡體書)
1 x 家庭護理(BC-018)(簡體書)
1 x The Zodiac Gestures in Eurythmy
1 x 愛上數學(簡體書)
1 x 怎樣教好小學數學(簡體書)
2 x Mother Earth's Children
1 x 自然的心聲:華德福學校的音樂課(簡體書+CD)
1 x 天使在我家(簡體書)
1 x 優律司美的新藝術如何開始
1 x 華德福教育 (英)詹妮·尼科爾(Janni Nicol),(英)吉爾·蒂娜·塔普林(Jill Tina Taplin) 著
1 x 寫給大人的寓言故事(簡體書)
2 x 人智學和華德福教育-三部曲之三(簡體書)
1 x 孩子你慢慢長大-幼兒篇(簡體書)
2 x マフラー倶楽部ヒーロー / 圍巾俱樂部毛線
1 x 經典童話故事-俄羅斯童話(注音版)(簡體書)
1 x 愛爾蘭王子 (簡體)
1 x 膚色毛根(H-036)(10根一組)
1 x 原木溜溜球(H-119)
1 x All Year Round
1 x 懂得星星的孩子(簡體書)
1 x 聖徒故事(簡體書)
1 x 大地的禮物(簡體書)
1 x 好玩療愈快樂形線畫及塗色(簡)
1 x 兒童的花園(簡)
1 x 我從彩虹那邊來(簡體書)
1 x 故事合購特惠組(5本)
1 x 天然木棉-小包裝(cotton-001)
1 x 孩子成長歷程(簡體書)
1 x 拉開距離看人生-生命傳記工作手冊(簡)
1 x 橡果蓋(包)
1 x 自由地學習︰華德福早期教育(簡體)
1 x 故事知道怎麼辦 第二集 (簡體書)
1 x 心靈的色彩(簡體書)
1 x 精神健康講記(簡體書)
1 x 故事和你說晚安(簡體書)
1 x 和孩子一起畫畫(簡體書)
1 x Everyday Eurythmy
1 x 日本100%羊毛線-其他色系
1 x Manual for teaching the Alphabet using Waldorf methods
1 x 你是孩子的第一任老師(簡體版)
1 x Eurythmy as Visible Speech
1 x The Rime of the Ancient Mariner
1 x 日本100%羊毛線-紅色系
1 x Eurythmy for the Elementary Grades
1 x Isabella's Journey to the Centre
1 x Harvest Story
1 x 日本100%羊毛線-綠色系
1 x 治療優律思美(BC-174)(簡體書)
1 x 優律思美的療癒力量(簡)
1 x Calendar of the Soul
1 x 德國史都曼 Stockmar蠟筆-單色/支 (02號-紅)
1 x 顆粒布
1 x 人心(簡體書)(BC-3061)
1 x Sun and Seed
1 x On the Way to Christmas
NT$34,753
當前無評論